Due to the recent events impacting our clients globally, we are supporting your business with 60%+ discount for the first year on all orders

La página de Facebook no se carga

You are here:
< All Topics

Visión general

Si su página de Facebook usa un formato de URL antiguo (vea el ejemplo a continuación), es posible que no se cargue en las vistas web dentro de su aplicación.

Ejemplo:

Ejemplo de URL antigua:  facebook.com/chipotle-687129241432291/timeline/
Ejemplo de URL nueva: facebook.com/chipotle

Este artículo explica cómo puede actualizar la URL de su página para resolver este problema.

Información

Debe ser administrador para poder realizar cambios en una página de Facebook.

Consulte el Centro de ayuda de Facebook  para conocer las pautas sobre el uso de nombres de usuario personalizados y otras configuraciones.

Proceso

Para cambiar la URL de su página, debe cambiar su nombre de usuario . Para hacer esto, siga los pasos a continuación:

1. Abre tu página de Facebook.
  2. Haga clic en Acerca deen el lado izquierdo de su página .
  3. Haga clic en Editarjunto a su nombre de usuario de la página actual .
  4. Ingrese un nuevo nombre de usuario. Una marca de verificación verde al final del campo Nombrede usuario indicará que el nombre de usuario está disponible. Si no es así, debe elegir otro.
  5. Haga clic en Crear nombre de usuario.

Nota:

• Una vez que actualice la URL desu página de Facebook , asegúrese de cambiar cada instancia dentro de su aplicación.
  • Una vez que haya realizado los cambios, actualice la aplicación en su dispositivo y pruebe una vez más.

Confirmación

La página debería cargarse correctamente.

Previous Incompatibilidad de Android
Next Problemas de notificaciones push