Due to the recent events impacting our clients globally, we are supporting your business with 60%+ discount for the first year on all orders

El archivo CSV exportado muestra caracteres incorrectos

You are here:
< All Topics

Visión general

¿Alguna vez ha intentado exportar un archivo .csv desde nuestra pestaña Bienes raíces o Campo de golf , solo para descubrir que Excel no puede cargar el contenido correctamente? Afortunadamente, Google Docs está aquí con una solución alternativa gratuita y sencilla para corregir los problemas de codificación.

Este artículo proporciona una solución al problema descrito anteriormente.

Solución

Siga estos pasos para que Google corrija este problema.

1. Primero, descargue el .csvde su CMS .
    Aquí hay un ejemplo del contenido que se carga incorrectamente a través de Excel.
  1. Para remediar esto, diríjase a Google Docs Sheetsy abra una nueva hoja de cálculo.

3.Haga clic en Archivo y luego en Importar .

1. Sube el archivo .csv Google Sheets.
  1. Compruebe que el contenido de Google Sheets sea correcto.

6.Ahora puede simplemente presionar Archivo > Descargar como > Archivo de Microsoft Excel .

¡Hecho! Ahora abra este nuevo archivo en Excel y debería ver que el contenido se muestra correctamente.

Previous Descripción general de la función de tutorial
Next Error: «el icono de la aplicación es demasiado pesado» al cargar el icono de la aplicación en el paso Publicar